20.05.2022

Почему вам нужно оцифровывать документы по кадрам?

Передача большинства данных, их получение из государственных и иных информационных и учетных систем происходит сейчас, как правило, в электронном виде. Мы уже приводили в пример предоставление сведений на портал «Работа в России» в электронном виде и говорили о недочетах бумажного документооборота (ссылки). Запрашивать и передавать ряд данных можно и через Госуслуги.
Кроме того, через оператора ЭДО возможна передача как собственно электронных документов, так и сканов (зависит от положений законодательства и конкретной ситуации).

Заранее оцифрованные документы выручают в различных ситуациях...
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ...
19.05.2022

демонстрация электронного архива в прямом эфире Учебного Центра Лиги КС 12.05.2022

Директор департамента финансов выступила спикером в Учебном центре Лиги КС с видео демонстрацией Интеллектуальной Системы "ФинИнтелл".

Смотреть ...
12.05.2022

Почему организации оцифровывают кадры: штрафы, нагрузка на персонал, электронные архивы?

Нагрузка на кадровый персонал возрастает в разы.

Сотрудникам необходимо также быть в курсе и других изменений законодательства, например, в охране труда, не забывать вовремя передавать данные в ИФНС, ПФР, ФСС, правильно хранить и своевременно уничтожать документы...

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ...
05.05.2022

Новая кадровая отчетность, обязательная к сдаче в 2022 году

До нововведений компании уже передавали в контролирующие органы ряд обязательной документации: о вакантных должностях, числе нанятых в организацию инвалидов, сокращении штата, режиме неполного рабочего времени/простоя, а также отчеты о начале процедуры банкротства или же ликвидации компании.

Теперь изменения отчетности по сотрудникам коснулись сведений, передаваемых центрам занятости (ЦЗН) и порталу «Работа в России»...

Читать больше ...